Съемки Анны Жаковой в OUT OF THE KITCHEN

Наш съемочный трип по Европе начался с того, что мы арендовали машины и каждый день мы находились в пути, каждый день был новый парк:

10 дней, 10 вейк-парков и 10 райдерш из 7 разных стран.

Я ехала в машине с Angelika Schriber, с ней я знакома давно. Меня она впечатлила в этом трипе больше всех. Она была самая взрослая среди нас, остальные райдерши — молодые девочки 25-ти лет и младше. Angelika заботилась и переживала за всех нас, это было очень мило с ее стороны. Она давно катается и делает это нереально круто, мы с ней много общались в течение всего трипа.

Самые яркие впечатления оставили, конечно, вейк-парки Германии. Лебедку закрывали только под нас, выделялось по 2-4 часа для съемок. В обычное время очередь на старте была минимум 50 человек, и снимались мы бы тогда точно год. Было очень круто, что для нас закрывали целый парк. Огромное количество разнообразных фигур во всех вейк-парках Германии, в России пока такого нет.

В одном из парков было аж 33 фигуры! Помимо Германии мы побывали в Бельгии в вейк-парке Terhillscable. Этот вейк-парк запомнился мне дружеской приятной атмосферой, но количеством фигур не удивил.

А еще мы заехали в вейк-парк недалеко от Амстердама , в нем стоит лебедка местного производства – это хоум спот Maxine Sapulette. Maxine — нидерландская векйбордистка, у нее есть свой трейлер, и часть дороги мы проехали и жили в нем… Это был очень крутой трип…