Интервью Даши Гумен

— Как ты начала кататься? 
— Я начала кататься три года назад, в 2015 году. Мы с папой проезжали мимо Красковского карьера, увидели лебёдку, подошли, узнали прайс и можно ли взять прокатное оборудование? Я очень сильно боялась идти и попробовать прокатиться на этой для меня тогда непонятной штуковине с веревкой  Но папа подошёл и сказал, что уже оплатил мне тренера, и что он меня ждёт. Если бы папа тогда не настоял, я бы никогда не решилась на это. Вот так и начала я кататься на вейкборде!

— Что тебе дал вейкбординг?
— Вейкбординг мне дал, во первых, упорство и настойчивость 
Во вторых, появились новые друзья, новые знакомства, новые эмоции и тд
В третьих, вейкбординг мне дал соревновательной опыт, который помогает мне и на сноуборде) 

— За что тебе нравится вейкбординг? 
— Вейкбординг мне нравится за то, что я могу отвлечься от всего, провести время за любимым делом, в некотором роде даже отдохнуть)

#дашавнашихсредцах

Милейшая девчонка Даша, воспитанная, нежная и очень сильная, упорная. Мало того, что она вейкбордистка, которую все узнали со знаковых пьедесталов страны, она и очень крутая сноубордистка. Очень занятая девочка. Хотелось ее хвалить за все и постоянно, но приходилось дожидаться результатов: фото, видео, интервью то же. Ко всему отличница и красавица-златовласка. Даше было сложно быть примером, скорее, она была примером нам. Мы благодарны судьбе за встречу с ней и ее семьей, это общение сделало нас добрее, заботливее. Как ни странно, но ее тепло ощущается до сих пор и никуда уже из нас не денется.

Ульяна Кариева

Кр дир ООО «Мир Бордс»