Лола Аскарова | Райдер команды MIR boards

Меня зовут Лола, мне 25 лет, я из Санкт-Петербурга. Я люблю активный образ жизни, спорт и детей.

Моя работа как раз связана с детками. Я работаю репетитором по математике для детей.

Спорт в моей жизни играет немаловажную роль. Сейчас я занимаюсь кроссфитом, немного акробатикой, ну и, конечно, вейкбордингом. Первый раз попробовала вейкбординг в последний день лета в 2011 году. Это получилось случайно и несерьезно в одном из парков Лен. области, куда я приехала прыгать с вышки, но вместо неё обнаружила лебёдку. В голову сразу пришла мысль о том, что это отличная замена сноуборду на лето. Тогда я даже и предположить не могла, какое место вейкбординг займет в моей жизни.

Летом 2014 года купила свою первую досочку и под руководством Гамаюнова Александра Юрьевича начала осваивать вейкбординг в Токсово на базе ВЕЙК-СКА. В этом же сезоне успела принять участие в нескольких небольших контестах и словила от этого безумный кайф. В 2015 начала тренироваться на кольце и принимать участие уже в более серьёзных соревнованиях.

Спорт для меня это жизнь и движение, и вейкбординг — его неотъемлемая составляющая.

Я выбрала кабельный вейкбординг. Больше люблю флэт, но стараюсь не забывать и про джиббинг. Вейкбординг — это весело, активно и очень позитивно. Благодаря этому спорту я обрела огромное количество новых знакомств, стала чаще путешествовать и, конечно же, стала физически сильнее.

На этот сезон у меня грандиозные планы и цели, и я очень рада, что реализовывать я их буду вместе с командой MIR boards.