Виктория Лисина | Райдер команды MIR boards

Всем привет!

Меня зовут Вика, мне 16 лет. Я родилась и живу в Москве.

Я росла в окружении людей, причастных к водным видам спорта. Мои дедушка, бабушка, дядя и тётя занималась водными лыжами. Так что, шансов на то, чтобы стать балериной у меня не было. Но и на водные лыжи меня не особо тянуло. И все-таки гены не остались наблюдать в стороне, а раскрылись, когда я попробовала встать на вейкборд в 2014 году.

Когда я впервые встала на доску, у меня сразу же получилось поехать. Криво, но получилось. Мне сразу стало ясно, что обратного пути нет. Я выбрала кабельный вейкбординг, потому что это направление активно развивается как в мире, так и в нашей стране. Я начала кататься каждый день и заниматься в детской школе Натальи Румянцевой, где моими наставникам стали тренеры Саша Качеев и Маша Бирюкова, благодаря которым я начала активно прогрессировать, подняла уровень и стала принимать активное участие в соревнованиях.

Через какое-то время обрела личного тренера в лице Громова Максима. Совместными усилиями и чередой достижений мне удалось попасть в национальную сборную РФ. Так родилась моя спортивная история.

Для меня вейкбординг — это способ самовыражения. Он даёт возможность быть собой, проводить время с физической и творческой пользой. Я чувствую, что вейкбординг стал частью моей жизни, чувствую родство с атмосферой и философией этого вида спорта.

Почему я выбрала MIR boards? Все просто. Эти ребята выводят вейкборд на новый уровень, им важна индивидуальность и уникальность райдера. Более того, MIR boards — это российский бренд, который не отстаёт по качеству от зарубежных. Это вызывает уважение и гордость. Более того, мне близка их философия и цели: сделать вклад в развитие вейкбординга, предлагая доступные и качественные доски. MIR boards теперь моя новая семья, и я рада, что попала к ним. У нас много планов на этот год, и я уверена, что у меня и MIR boards всё получится!